新闻中心
首页 / 新闻中心 / 正文

《未知的餐桌》美味上线,打造全新赛道的垂类综艺头部内容

2020-06-18 11:04:00

图片: 微信图片_20200511150904_副本.jpg

爱奇艺出品的治愈系都市饮食观察节目《未知的餐桌》于6月18日中午12:00正式上线,是爱奇艺节目制作中心与完美世界影视旗下完美喜乐综艺工作室联合打造的爆款综艺项目,也开辟了爱奇艺制作中心与外部制作团队联合开发制作之先河。该节目由岳云鹏、沙溢每期分别带领一位飞行饭友在晚饭时段,寻找愿意开门并允许他们共享晚餐分享故事的家庭。锁定爱奇艺,一起欢乐“约饭”。


完美世界影视旗下完美喜乐综艺工作室联合深度合作的喜剧笑匠岳云鹏,与爱奇艺节目制作中心强强联手打造约饭之旅。截止2020年六月,在完美喜乐综艺工作室成立不满一年之际,以原创模式输出,原创内容打造,及联合制作享有广告利润分成等方式在头部综艺世界里多点开花。目前已有三档原创且独树一帜的头部综艺内容开机并上线。其中包括完美喜乐联合岳云鹏自制节目《小岳曰》系列综艺,迄今为止全网总阅读量近亿次,工作室原创内容研发及节目模式输出的《青春有你2》之《青春加点戏》也开创了剧本杀实景真人秀全新呈现模式,播出后热度数次登顶综艺榜第一。近日,《未知的餐桌》又是一档完美喜乐与爱奇艺节目制作中心联合开发的治愈系都市饮食观察节目,暑期档最强档播出的真人秀,首播后三小时便占据综艺热播榜第一的位置,第一期综合评分达到8.0+,口碑和热度仍持续增加中。


完美喜乐综艺工作室志在打造全新赛道的垂类综艺的头部内容,借助完美世界影视强大支撑集中发力打造头部综艺+极大产业化落地的综艺项目。


岳云鹏误拿大女主剧本 沙溢“智抢”韭菜盒子

 

6月17日,《未知的餐桌》举办了一场新意十足的“云约饭”发布会,将电商上新与综艺发布会完美结合,用一场特殊的“带货”形式,推出夏日下饭“新品”——爱奇艺自制综艺《未知的餐桌》。两位饭友团团长岳云鹏、沙溢与特约饭友张沫凡云连线进行了趣味互动,大胆“剧透”了节目的精彩看点,令网友们大呼惊喜。

 

一向在综艺节目中独得男艺人“宠爱”的岳云鹏表示此番参加《未知的餐桌》,也受到了许多的照顾,不愧是被众网友笑称拿了“大女主剧本”的人。他还十分感激搭档沙溢在节目里对自己的关照,当众“表白”以表达自己的感谢之情,令沙溢羞涩又感动,两位多年好友的默契与深厚感情令人羡慕。


为了让岳云鹏、沙溢拥有更好的状态,张沫凡贴心为他们准备了特别的美食“韭菜盒子”。当“美食达人”岳云鹏碰上“炊事班代表”沙溢,两人迫不及待地开启了狼吞虎咽的吃播模式。为了答题成功,给网友们送出凭着路透就备受喜爱的约饭包“卜卜”和“白白”,岳云鹏和沙溢则再次开始了“相爱相杀”的相处模式。经验丰富的沙溢接连抢答成功,等到小岳岳好不容易抢到一题,却因为吃的太急,嘴边沾了些菜叶,这时沙溢停下来贴心地帮他擦嘴。两人真是将友谊第一,比赛第二的精神发挥的淋漓尽致。


约饭之旅尊重至上 餐桌聚焦国民真实烟火气

 

《未知的餐桌》作为一档深入到大众家庭真实约饭的节目,时刻牢记以尊重为准则。饭友团敲门拜访时,都是笑容灿烂,语气诚恳地先征询约饭家庭的意见。他们进门前也不忘消毒、洗手,甚至拿出自己的核酸检测结果给家庭确认,完美保护他们的健康。自带餐具的做法更是让主人家十分安心。

 

经过几次餐桌之旅后,沙溢用“从嘴到胃再到心”精炼地概括了节目内核。谈到印象最深的约饭经历,沙溢表示之前一般遇到的情况都是年轻人比较活跃,老人很沉默。而上次拜访家庭里的爷爷奶奶却十分健谈,尤其是奶奶本人超级乐观,一句“我不和任何人比较,知足常乐就很幸福”给了他很大的触动。吃饭是一个暖心治愈的过程,沙溢表示大家平时压力大,和朋友一起约饭也是种放松的形式。在餐桌上,大家得到了一个放松的机会,可以尽情交流分享人生中的烦恼与欢乐。岳云鹏也真情流露,表示如果有机会,一定要邀请自己的老搭档孙越前来一起约饭,共同见证一菜一蔬背后的多彩人生。


“民以食为天”,餐桌上的一盘盘佳肴引出一段段不同的故事。原本陌生的人在那一刻似乎有了灵魂的共鸣,大家能够一起笑对人生的那些起起落落。爱奇艺自制综艺《未知的餐桌》于6月18日正式上线,每周四中午12点VIP会员抢先看,次日12点转免。VIP节目《真香啊!餐桌》6月19日起,每周五12点爱奇艺VIP会员专享。有幸和你一起吃饭,共同期待这些未完待续的精彩餐桌故事。


快讯

热点新闻

公司介绍|招聘信息|联系我们|纠纷处理|营业执照 京公网安备11010502038325号

ICP证:100314号 北京完美影视传媒有限责任公司Copyright © 2004-2018 Perfect World Pictures