新闻中心
首页 / 新闻中心 / 正文

开启优雅新篇章!电影《唐顿庄园》今日温情献映不容错过

2019-12-13 16:11:00

图片: 微信图片_20200116160953.jpg

根据全球热播英剧《唐顿庄园》创作的电影版《唐顿庄园》今日正式上映,引人入胜的英伦庄园风光,别开生面的皇室贵族盛宴,优雅气息极致美感在大银幕上淋漓尽显,感动温情从光影之间满溢而出,带观众领略这个冬天最华丽最美好的诚意之作。


相对于剧版,电影《唐顿庄园》对于人物和故事的展现更加集中,并且开拓出了更多的故事线,伴随着皇室的来访,贵族家仆面临礼教冲击,比翼鸳鸯经历情感考验,庄园的未来也成为了不少人的心头事。今日释出的“管家之争”片段,就展现了其中一个风波——老管家卡森再次回归,接替现任管家巴罗进行接待皇室成员的工作,这场交接显然颇有火药味。即将到来的皇家盛宴难得一逢,庄园上下能否完美应对此次挑战?

 

影片中,唐顿大家庭的成员们汇聚一堂,备受欢迎的“大表姐”米歇尔·道克瑞、“三姑爷”艾伦·里奇,“毒舌”老伯爵夫人玛吉·史密斯等,均在片中贡献了亮眼表演,让人过目难忘。角色间的激情碰撞,加上实力派的神演技,也让影片的每一处冲突都张力十足,充满看点,牢牢地把观众吸引在这场华丽故事中。


“多条人物线有条不紊地铺开了,能用寥寥几场戏把每个角色的性格鲜明立体地呈现出来,编剧功力相当深厚。”——时光网


除了丰富的故事与演员精湛的演技外,此次剧版的原班幕后团队也悉数回归,在场景设计、服装造型、配乐等方面延续了之前的华美精致,并在此基础上进行了更为宏大的升级。


“(电影)可以视作是电视剧的回归,不过我最希望的是电影能给观众们带来一种更大、更好、更奢华、更丰富的观影体验。”——影片艺术指导多纳尔·伍兹


“依然是我爱的那个调调,但在大银幕上看更加有质感更加华丽了。”——影迷


在台前幕后所有主创精益求精的努力下,电影《唐顿庄园》成为了一部既能让老粉丝重拾记忆、也能让新观众深受触动的佳作。


“老粉看完百感交集,音乐一出就起了一身鸡皮疙瘩。让人又哭又笑,剧粉一定不能错过!”——知名电影博主“烦烦电影”


“时光缓缓流逝在庄园每个角落,却不曾改变很多。”——电视剧博主“美剧头条菌”


而对于首次接触《唐顿庄园》的观众来说,影片也没有任何门槛:“故事完整流畅,人物多但辨识度高。”“之前完全不知道里面的人物关系,但群像戏真的好精彩,庄园的美丽,人物的华服,排场的盛大,电影把你带回一个时代,去体会她的美好和不足。”

 

由完美世界影视联合出品的电影《唐顿庄园》正在温情献映,走进电影院,获取一份独特的英伦视听体验!

快讯

热点新闻

公司介绍|招聘信息|联系我们|纠纷处理|营业执照 京公网安备11010502038325号

ICP证:100314号 北京完美影视传媒有限责任公司Copyright © 2004-2018 Perfect World Pictures