新闻中心
首页 / 新闻中心 / 正文

温暖光明正能量 完美世界影视30余部精品剧集亮相秋交会

2019-11-12 18:00:00

图片: final_副本ii.jpg

11月11日-14日,2019秋季北京电视节目交易会(以下简称秋交会)在北京隆重举行。本届交易会以“培根铸魂 推动电视剧创新”为主题,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年举办多项活动,充分发挥交易会行业“风向标、晴雨表”的地位和作用。完美世界影视携30余部充满温暖、光明、正能量的精品剧集如约亮相,包括多部献礼新中国70周年的主旋律作品。其中,由完美世界影视出品的《河山》《暴风眼》《冰糖炖雪梨》《舍我其谁》《大海港》在秋交会开幕式暨京榜剧献发布活动中被重点推介。

 

春华秋实 30余部精品剧集重磅亮相

 

经过多年发展,北京电视节目交易会是行业公认的最为高效、最富活力、最有影响的电视节目交易平台,是中国规模最大、效率最高的电视节目交易市场。本届交易会,完美世界影视携30余部精品剧集亮相,包括首轮发行中的《霍元甲》《绝代双骄》《勇敢的心2》《不婚女王》《义无反顾》《壮志高飞》《热血同行》《幸福的理由》《爱在星空下》《暴风眼》《怪你过分美丽》,拍摄制作中的《冰糖炖雪梨》《月上重火》《全世界最好的你》《高大霞的火红年代》《蓝盔特战队》《燃烧》,前期筹备中的《他知道风从哪个方向来》《我不结婚的理由》《谜图1936》《我在天堂等你》《昔有琉璃瓦》《千屿千寻》及二轮发行中的《青春斗》《走火》《深海利剑》《老酒馆》《河山》《半生缘》《忽而今夏》《七月与安生》《山月不知心底事》《思美人》,以上作品以思想精深、艺术精湛、制作精良为导向,兼顾经济效益与社会效益相统一,一经亮相即为影视市场注入一剂强心剂。

 

礼赞时代 多部佳作献礼祖国70华诞

 

作为交易会的重点活动,京榜剧献一直备受瞩目,历年来都起着良好的行业示范引领作用。在2019电视剧京榜剧献发布活动中,由完美世界影视出品的《河山》《暴风眼》《冰糖炖雪梨》《舍我其谁》《大海港》5部精品剧集入选,主创一一亮相,分享拍摄心得与感悟。

 

《河山》正在北京卫视热播,开播至今CSM35城和52城收视持续破1,首播实时关注度连续数天破2,并在各大网络平台收获广泛好评。《河山》激励了当下的中国观众不忘初心,在守护、建设祖国大好河山的征程中奋斗前行。《暴风眼》以极具现代感的视角,深层聚焦奋战在隐蔽侦察一线的国安人员,致敬为国家安全作出巨大贡献的无名英雄们。《冰糖炖雪梨》充分诠释体育竞技精神,让更多的人关注北京冬奥会,品味体育精神,共筑家国情怀。《舍我其谁》以围棋为切入点,弘扬围棋文化,展现国粹风采。《大海港》通过对中国精英在海外创业的故事谱写了一曲21世纪的海洋英雄交响曲,倾情献礼“一带一路”大政方针。 

 

除京榜剧献发布活动外,“庆祝新中国成立70周年优秀电视剧展播北京市入选剧目”及“2020-2022年北京市重点电视剧片单”主题展成为秋交会的一大亮点。由完美世界影视出品的《河山》《新一年又一年》《燃烧》《光荣时代》在“庆祝新中国成立70周年优秀电视剧展播北京市入选剧目”中亮相,同样入选展播剧目的还包括《老酒馆》《山月不知心底事》《高大霞的火红年代》《蓝盔特战队》。此外,《第十团》《暴风眼》《冰糖炖雪梨》《我在天堂等你》《大海港》《三叉戟》则入选“2020-2022年北京市重点电视剧片单”。多部作品同时在秋交会得到重点推介,足见完美世界影视的行业影响力。 完美世界影视将不忘初心,用温暖、光明、正能量的作品去鼓舞人心,服务人民,与时代精神琴瑟合鸣,推出更具想象力,影响力,感召力的时代精品!

快讯

热点新闻

公司介绍|招聘信息|联系我们|纠纷处理|营业执照 京公网安备11010502038325号

ICP证:100314号 北京完美影视传媒有限责任公司Copyright © 2004-2018 Perfect World Pictures